Entradas

Ceviche Negro vieiras, langostinos, leche de tigre y cilantro $94
Tiradito de Pescado Blanco maiz cancha crocante, aji mirasol, lima y salsa de ostras $82
Langostinos Salvajes Australes con Boudin Noir, romesco, naranjas $86
Plato de Verduras Orgánicas hojas tiernas de temporada, queso de semillas, tierra de algarroba $70
Burrata con Calabazas Asadas rucula y granada $82
Selección de tres Tapas del Bar $110
Ensalada de Chinchulines dorados a la Leña papines crocantes, cebolla morada, cilantro y limon $82
Flat con Hinojos Braseados queso de cabra, olivas negras, limón comfit, rúcula, pesto de pistachos $70
Alcauciles con Chistorra y Huevo de campo Organico $95
Remolachas Asadas con Queso de Oveja de Entre Ríos nueces, pomelo y miel de caña $65
Cocinamos con productos de estacion y apoyamos a nuestros productores locales.
Executive Chef: Fernando Trocca

Chef de Cocina: Jose Chef

Servicio de mesa $ 20

propina no incluida

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