| Ceviche Negro vieiras, langostinos, leche de tigre y cilantro | $94 |
| Tiradito de Pescado Blanco maiz cancha crocante, aji mirasol, lima y salsa de ostras | $82 |
| Langostinos Salvajes Australes con Boudin Noir, romesco, naranjas | $86 |
| Plato de Verduras Orgánicas hojas tiernas de temporada, queso de semillas, tierra de algarroba | $70 |
| Burrata con Calabazas Asadas rucula y granada | $82 |
| Selección de tres Tapas del Bar | $110 |
| Ensalada de Chinchulines dorados a la Leña papines crocantes, cebolla morada, cilantro y limon | $82 |
| Flat con Hinojos Braseados queso de cabra, olivas negras, limón comfit, rúcula, pesto de pistachos | $70 |
| Alcauciles con Chistorra y Huevo de campo Organico | $95 |
| Remolachas Asadas con Queso de Oveja de Entre Ríos nueces, pomelo y miel de caña | $65 |
| Cocinamos con productos de estacion y apoyamos a nuestros productores locales. Executive Chef: Fernando Trocca Chef de Cocina: Jose Chef Servicio de mesa $ 20 propina no incluida |
